Água Que Flui Pelas Pedras

A poesia é como a água que flui pelas pedras.

Como as folhas que voam ao vento.

Não se pode segurar em mãos um raio de sol,

Um pássaro em voo,

Uma festa num dia de tarde.

A poesia é como o amor:

Quando se ama, deixa-se livre.

Os poemas são como os beijos roubados:

Vêm e vão, sem hora para acabar,

Viram-nos de ponta cabeça e deixam saudade.

Se quiser conhecer alguém, leia-o:

É nos versos que a alma se abre.