VAMOS EVITAR BRIGAS
A vida é feita pra gente viver
Ser feliz amar e sonhar
Então porque será que a dor
Vem pra nos fazer chorar
Ter amigos sinceros é bom
Ter saúde também nos trás Paz
Então porque a doença existe
E tanta tristeza nos trás
E porque será que a gente briga
Pois machuca e fere o coração
Vem a mágoa que ocupa o espaço
E não dá lugar para o perdão
Sofrimento vira inquilino
Não quer ir embora e some a paz
É por isso que a gente chora
É tanta tristeza morrer tanto faz
É bom se pensar sempre nisso
Pois a vida é para se viver bem
Então vamos evitar brigas
Que trás sofrimento isso não convém
Poesia: M. Ednira P. dos Santos