QUANDO O AMOR É VERDADEIRO
Hoje li uma mensagem de uma Amiga
Muito bonita que me fez refletir
Pois falava da vida a dois
Do dia a dia do nosso existir
Quantas pessoas já se viram
Algum dia na vida nessa situação
Por isso me tocou e quero passar pois
Achei interessante boa pra reflexão
Quando as palavras deixarem de existir
Me beije com os olhos e fale com o coração
E é verdade pois se nem assim quiser falar
É porque deixaste de me amar
Tem muitas maneiras da gente falar
Com um gesto de carinho um olhar
Um presente mesmo que seja uma flor
É uma declaração de amor
Um café pra desfrutar da companhia
Um jeito tranquilo de se conversar
Sem pressa apenas olhos nos olhos
O amor também se pode demonstrar
Quando o amor é verdadeiro
Ele transpira até na simplicidade
De um gesto um carinho uma flor
Em tudo isso vamos encontrar o amor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos