Tipos de Amor
Amor platônico
Soberano sentimento português
Importante, porém "único"
Dos que ignoram o amor relevante
E ironizam o ser semelhante
Esbanjando hipocrisia e ignorância
Perdidos encontram a arrogância
Desprezam os tipos de amar
Detestam a arte do pensar
Informo-os sobre atitudes do amor estereotipado
O "eu te amo" pouco interpretado
"Amai-vos uns aos outros"
Sem exceções peço aos prantos
Mais amor independente das etnias, raças, fisionomias
Ignorem e não alastrem o ódio do dia a dia
Pois existem consequências, e essas serão sem covardia.