Armadura...

Vesti minha armadura,

Brilhante como a lua.

Vesti, não para combater

E sim para me proteger...

Proteção para mais um embate,

Embate este entre a razão e a emoção,

Embora já se sabe o resultado...

Visto minha armadura brilhante

E gelada, para proteger-me,

De mim mesmo,

Para que não venha a sangrar...

10/10/2014