Olhos, O reflexo da Alma

Da pra deixar de olhar pra trás

e começar a olhar pra alma? Da

pra se assumir, ou pra ficar todo

tempo a se esconder? Se me

assumo, você consegue também.

Nunca é difícil, mas quando se quer.

Quando temos sentimentos bons

e quando o outro não tem, os olhares

se cruzam, mas jamais

se fixam. Falo disso

quando falo dos olhos

e quando falo dos olhos

falo do reflexo da

alma e do

coração.

Da pra gente se olhar

mais fixamente, da pra

termos sentimentos

bons?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/11/2014
Código do texto: T5031219
Classificação de conteúdo: seguro