A voz, Profundezas da Alma

A voz das pessoas sempre combina com

os traços delas. Já repararam? O que?

Que é muito difícil alguém falar e

não parecer o dono

da voz.

Sim, a voz também

é o reflexo da alma.

Aliás, tudo é. Tudo

pode ser.

Tenho sede de coisas

profundas. Sou a sede

que procuro matar.

Por isso não me

mato. A muito amor

nas profundezas

da alma.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/11/2014
Código do texto: T5031217
Classificação de conteúdo: seguro