Eu sou

Eu sou o pequeno ruído chichilante

Que assombra suas noites solitárias.

Sou aquele flash de luz direcionado

Que projeta nas paredes do seu quarto os monstros que só seus olhos vêem.

Sou a dor que perfura suas entranhas

Quando você se contorce e se debate febril sobre uma cama.

Sou aquele segredinho podre que você guarda à sete chaves

E que tenta fingir que nunca fez, mas fez.

Sou o arrepio gélido que seu corpo sente

Quando sua alma treme de medo diante da morte.

Sou a sombra negra da dúvida

Que repousa em seu olhar débil e inconstante.

Sou a ousadia da segurança e confiança

Que você nunca conseguiu ter sobre si mesmo.

Eu sou. E você nada pode fazer contra mim se não a favor de mim.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 11/11/2014
Código do texto: T5031129
Classificação de conteúdo: seguro