Sou

Sou dúvida e certeza,
dor e alegria.
Sou o oposto do desejo;
sou vida que goteja.

Sou um emaranhado de propostas,
soluções sem discórdias.
Sou a pena do escritor;
sou página ferida.

Sou a voz destoante,
grito oculto de amor.
Sou apenas um instante;
sou eterno conquistador.

Sou pluma ignorante,
cauteloso e operador.
Sou máquina orquestrante;
sou martelo e tambor.

Sou inanimado;
sou gentil. Sou feroz e varonil.
Se sou, sou...
Não tenho dúvidas, viu?
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 11/11/2014
Código do texto: T5031063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.