Traduzir

Fala

Fala com os olhos

Fala com as células

Fala do presente

Sinta

Sinta o agora

Sinta o hoje

Sinta o que não sente

Siga

Siga pro norte

Siga com sorte

Siga à semente

Veja

Veja o espelho

Veja o outro

Veja um ser

Fala com alma

Sinta com calma

Siga teu caminho

Veja você

Lucélia Martins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 11/11/2014
Código do texto: T5031027
Classificação de conteúdo: seguro