Solidão

Solidão ilude

Confunde e assombra

Deixa o eu finito

Descortina o mito

Depois nos mostra

Aponta e distingue

Seguimos para dentro

São momentos imperdíveis

Solidão ensina

Sobre nós e sobre o outro

Deixa o ego mudo

Destrava os ouvidos moucos

Solidão espelho

Solidão afeta

Solidão desperta

O Eu e sua meta

Vejo meu infinito

Meu diálogo interior

Preencho meu vazio

Estanco a minha dor.

Lucélia Marins

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 11/11/2014
Código do texto: T5031022
Classificação de conteúdo: seguro