G E N É S I C O !
"O que fazer entre um poema e outro
olhando a cama, a folha fria?
O poema, avulso gesto de amor,
é vão recobrimento de espaços."
(Affonso Romano de Sant'anna)
G E N É S I C O !
E do pó, nasceu a carne
Branca ou vermelha
Nela água e sangue
Revelando a vida
No ser andante
Olhos para ver
Nariz cheirando tudo
Ouvidos captando sons
Boca procurando lábios
Para beijar
E da costela, veio Ela
Toda exuberante
Nudez não revelada
Trazendo uma maçã
Oferecida a Ele
Mãos ao fruto proibido
Na pele carne tentação
Aquilo adentrando naquilo
Que eu não sei porque
Chamam de pecado
01/10/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.