A perda de minha escrita
Não consigo mais escrever meus sentimentos,
Perdi a mão,
Perdi a noção
Do mundo da imaginação.
Perdi meu eu,
Nada mais pode ser compreendido
Porque para mim tudo esta perdido,
É como um quebra cabeça
Dificil de se montar,
Pois nele as peças não querem se encaixar.
É como cavalgar,
Sem nunca chegar a algum lugar.
É como se houvesse uma guerra dentro de mim,
Estou desorientada,
Estou longe de casa...
Meu porto seguro se foi,
Agora estou em um mar,
Onde não posso me localizar.
Perdi a luz
Perdi a escrita que me conduz,
Perdi o ritmo da melodia
Perdi a letra do dia a dia,
Deixei o mundo me sucumbir,
Deixei mais uma cratera se abrir.
Estou em um labirinto
De onde nn posso sair,
De onde nn posso fugir.
Entrei em uma porta
Q se fechou atras de mim
Q me prendeu em uma vazio sem fim.
Os livros
Nn tem mais sentido,
As palvras parecem apenas mais uma amontoado de letras,
Do que uma história a ser contada.
A vida parece mais uma regra a ser seguida
Do que uma liberdade a ser conquistada.
As cores trazem o cinza como sua maioral,
O olhos carregam a dor
De uma vida sem um protetor.
Os ventos parecem penetrar em minha pele,
E deixar o frio me consumir,
Deixar o frio me dominar
Frio que parece querer me levar...
As chuvas ficam cada vez mais pertubadoras,
Aquilo que um dia me trouxe paz
Hj, apenas ódio ela traz.
O amor não parece mais fluir,
O amor começou a sumir,
Meus pensamentos estão sentindo a pressão,
De uma vida sem motivação.
Quando abro a janela
Para ver as estrelas a brilhar,
Vejo apenas olhos tristes a me observar.
Passeios viraram longas jornadas sem fim,
Jornadas sem objetivo,
Jornadas onde vejo como o mundo esta destruido
As árvores vejo com um triste ar suas folhas balançar,
As flores a se despedaçar.
Sera que isso é falta de minha escrita,
É a falta de minha imaginação?
Ou é a falta da concientização,
Desse ser q fez o mundo com a sua imagem,
Desse ser q rouba felicidade,
Desse ser q destroe a realidade?...