Voltando pra casa

Thachy Luna

Sempre quis partir,

Esse era meu maior desejo!

Conhecer o mundo

Explorar...

Viver aventuras...

Sempre sonhei,

Em meus pensamentos imaginei todos os lugares que um dia iria conhecer.

Fiz planos,

Calculei cada passo e então parti,

Me aventurei por aí...

E apesar das aventuras que vivi

saudades de casa sempre senti!

"Não existe lugar melhor que o lar",

Tive que sair do ninho para entender o real sentido dessa frase.

Os caminhos que trilhei,

As estradas por onde passei,

As pedras que encontrei...

A solidão, me fizeram sentir saudades...

Da minha terra,

Do meu chão,

Meu lar,

Minha família,

Os amigos,

Minha vida lá...

Estou indo!

Melhor dizendo... Estou voltando!

Para minha casa,

Meu lugar!

Dachy
Enviado por Dachy em 11/11/2014
Código do texto: T5030799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.