Momentos
A água magoa pedra
Reparte dor...
Rega a terra
E nasce flor.
A verdade em uma fala
Nem sempre exata
Quanto à matemática,
Altera o valor.
A distância causa saudade
Que uma proximidade
Não deixa sentir
Só amor e tempo
Nesses momentos
Fazem o mundo fluir.