Renascimento .

Olhes para trás veja teu sabor , onde estão !

Pergunte se a semente está presa aos milênios ?

Apenas correm de mãos em mãos sem tempos !

Das partes que se dividiram , quais floriram ?

Mencionam os fins dos tempos por milênios ...

Esquecem da terra que finda os dias sós .

Desaba a fruta , cai o sabor , fixa a semente .

O tempo findou a fruta ao seu cair ? ? ?

Tempos finais está em teu calendário escrevendo .

Fogo vens aos chãos , porque tu teimas em queimares !

O plantio não vale o renascimento , se não sabes o sabor .

Dos brilhos dos teus olhos só cintilam sabores amargos ,

se um dia findar os tempos é porque tu jamais soube o

sabor que teve a semente , ao abrir tua vida sem espírito .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/11/2014
Código do texto: T5030713
Classificação de conteúdo: seguro