VOCÊ PARECE COM QUE? I

VOCÊ PARECE COM QUE? I
..................................................
Você tem cara de que?
Você parece com que?
Difícil de dizer!
Sem magoar...
Como posso te chamar?
Sempre sorrindo...
Que semblante tão lindo!
Tens os cabelos da terra...
Tens os olhos do mar...
Tua boca tão rubra...
Que as rosas vão
Se espelhar!
Sorrisos brancos
Como as ondas...
Que quebram na areia!
Tens os encantos...
De fadas e sereias!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/11/2014
Código do texto: T5030641
Classificação de conteúdo: seguro