SEDUÇÃO NA DOR I
Procurar. Procurar. Procurar. Procurar. Procurar.
Flamejar, flamejar e se aprofundar no sonho e nunca mais viver
Ternura controversa repulsante, alucinante onde o peso se impõe.
Ternura dos credos. Ternura dos credos.
O sol se vai. O cemitério está cheio de quero-queros
Ternura. Ternura. Ternura e promessas. Sonhos. Sonhos em biotopia.
Fardamentos e tempestades por mais alegria de viver
Há tempestades sem remorsos. Imponência sem esforços.
Mas não há fadiga, apenas cultos pelo amor próprio.
Nossos humanos mais bélicos
É preciso disparidade para o sonho permanecer e reinar.
O egoísmo de morrer é pura sorte.