Te Tornas mais Estrela

Quanto tempo

falta para acendermos

nossa luz? Não há tempo.

Simplesmente comecem

a brilhar.

Tu te tornas mais estrela

quando fazes os outros

brilhar. Com tua humildade

me disseram que tu

fez.

Quando eu for para a TV o mundo me

encontra, o mundo por vezes, me encontrará.

Começará só mais uma revolução, de quem

através do silêncio, conheceu a sabedoria.

Venha também conhecer. Venha me conhecer.

Sou por vezes, visionária. Aliás, todos

filósofos são. E por isso tem o poder

de transformar o mundo. Ao faze-lo

pensar. Ao faze-lo, repensar. Afinal?

Pensavam que os pensadores só

estavam no passado, nos livros?

Não, engano, a muitos por ai.

O que destaca o filósofo do resto do mundo

é sua percepção apurada. E o seu coração.

Enquanto os homens vivem o agora, ele ou

ela vislumbram o futuro.

As melhores decisões nos levam

ao topo, cabe esperarmos a melhor

hora de escalar. A horas estáveis e

maduras, enquanto elas não chegarem

aprecie a beleza de esperar.

Quando a música toca, a magia começa

acontecer em meu coração. E de repente

as palavras surgem. E em silêncio

começo a decifrar meu coração.

Porque tanto drama?

Porque a vida

parece um

filme. E os dramas

só acontecem com

os românticos

do mundo

real.

Sim, somos

grandes quando

sabemos ser

pequenos.

Mas foi assim

que tudo começo.

Eu não esperava

começar.

Faço uma pausa

para que a evolução

aconteça. A vida é como

uma apresentação.

Devemos começar o

espetáculo.

Tava caindo do céu.

E acabei de pegar.

O que? Essa

última reflexão.

Porque? Para

que comecem

outras.

Grandes escritores demoraram para serem aceitos.

No entanto, não deixaram de ser grandes.

Viu, você as vezes não é aceito.

Mas não deixou de ser

grande.

Tua humildade permanecerá, graças as dificuldades

que surgem no caminho. Mas as conquistas

darão chance para trilhar. E de repente,

iluminar.

Seja o roteirista da sua

história. Deixe marcas

e transforme os

corações.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5030565
Classificação de conteúdo: seguro