ALMA SERENA
Estou rouco
de atirar berros
contra paredes surdas
de corações vazios.
Vou gritar
até gastar o grito
no atrito
com a indiferença.
Vou ficar sem voz,
mas terá valido a pena
sentir minh'alma leve,
solta e serena.
nota - essa poesia faz parte da ANTOLOGIA PÓRTICO 3, organizada por Goulart Gomes, editora Livro.com, em 2009.