DICAS DO ENEM

estude

porque a caneta

é mais leve do que a picareta

estude

porque giz

não dá calos nas mãos como um cabo de foice

estude

porque defender alguém baseado na lei

é mais seguro do que com um revólver

estude

porque o clima do escritório

é mais ameno do que o clima do "trecho"

estude

porque manusear um computador

é menos pesado do que carregar cachos de bananas

estude

porque operar um corpo com bisturi

é mais leve do que abrir valetas com enxadão

estude, bundão,

porque pai/mãe não é para sempre!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 10/11/2014
Código do texto: T5030114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.