A Ciência, O Filósofo e o Poeta
A ciência quer que exista provas, o filósofo e o poeta só quer que exista.
Porque é tão difícil pra ciência deixar as coisas existirem? Pois ela teme determinadas existências. Porque? Podem acabar com outras. E qual o problema de acabar? Qual o problema de recomeçar? Não é assim que melhoramos o mundo? O recomeçando.