Somos um Sentimento

Não somos um sentimento, mas o temos.

E imagina se fossemos? Sem mais, nenhum

problema. Afinal de contas, tudo

pode existir, não fomos nós

quem criamos as coisas

do mundo. Apenas

já sabemos que

podem existir.

Se não viajarmos como conheceremos outros lugares?

Se não pensarmos diferente, como conheceremos

outras existências na vida? Sim, elas

existem. E acredito que isso

não é loucura, mas novas

formas de pensar. E enfim

descobrir novas

existências.

Vergonha do que?

De seres tu mesmo?

Jamais. Seja como

eu, seja como

podemos

ser. Sejas

quem tu

és.

Tudo é possível, quando

acreditamos que é. Como

todos acreditam em muitas

coisas, muitas coisas

são possíveis.

Vamos longe.

Não quero

ir sozinha.

Certo?

Da

pra

me

entender?

Vai, e lê meus pensamentos

e vê a mulher que tu

perdeu. Desculpa

agora não era

mais. Comecei

tudo de novo, sabe

da onde? Do

zero.

O arrogante não tem noção de sua arrogância. As vezes nem

sabe que é, ou não reconhece por esta ser sua única

segurança. As vezes somos para nos proteger.

A muitos assim, a muitos, enfim.

Sejam o tipo de pessoa

que vocês pensam que

falta no mundo. Vão

e se tornem.

Quando sou

levo as pessoas

a ser. Quando não

sou, as coisas

continuam as

mesmas. Devemos

ser diferentes.

Sou a pessoa que eu admiro.

Sou a pessoa que penso que

falta no mundo. Sou quem

eu quiser ser. E penso

que todos tem o direito

de ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/11/2014
Código do texto: T5030018
Classificação de conteúdo: seguro