Minha casa clara escura

Minha casa clara escura,
Viagem inescrutável,
Entre graça e infortúnio,
Resplendor verde verão,
Tristeza de frio inverno,
Ponte negra, nuvem chuva,
Brisa fina da manhã!
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 10/11/2014
Código do texto: T5029958
Classificação de conteúdo: seguro