“EXEMPLOS”
 
 
Não exerça a for
ça através do não...
Pode não conseguir resultados satisfatórios...
Da mesma maneira não a exerça através do sim...
Pode ser também catastrófico!!!
 
Exerça sua forca através do bom senso...
Da competência e da retidão..
 São os exemplos que arregimentam seguidores
 E não palavras de imposição!!!
 
Escreva uma historia a partir dos teus atos...
Deixando marcas por onde passar...
Porque nesta vida o que vale de fato...
São os exemplos que conseguir deixar!!!
 
Vai o homem e fica sua lenda...
Mas nunca apenas a sua oratória...
Pois tudo que vale muito a pena...
São os passos de uma firme trajetoria!!!
 
Assim os exemplos vão se eternizando...
Passando de geração em geração...
Enquanto isso o homem vai caminhando...
Através de suas realizações!!!


Palavras ditas como normas...
Não encontram amparo legal...
Mas o exemplo vias de regra...
Surtem um efeito geral!!!
 
Faça o que eu digo e não o que faço...
Já não se aplica nestes novos tempos...
Hoje para se conseguir seguidores...
Só através dos bons exemplos!!!