É HORA DE CALAR! I

É HORA DE CALAR! I
.....................................................
Quem está acostumado
A receber pedradas...
Desconfia! ...
Quando recebe flores!
Acha que recebe espinhos!
" Gato escaldado,
Tem medo de água fria!"
Um ditado...
Que minha mãe dizia!
.....................................
Mas, tudo que sei...
É hora de calar!
Fala a prudência!
Já tive outros momemtos!
Mas, por algum tempo...
É hora de calar!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/11/2014
Código do texto: T5029639
Classificação de conteúdo: seguro