Tentando uma nova forma de vida!!

Perdida em meu caminho, sem saber achar saída.

Estava desesperada, com o tédio da vida.

Achava impossível, uma nova mudança.

Mas acreditei e dei um voto à esperança.

Acreditei em uma nova forma de vida.

Onde pudesse ser feliz em nova lida.

Passei a ter, diferentes idas e vindas.

Mas ainda estava perdida.

Pensei que seria fácil, novos orientes a seguir

Só descobri dificuldade e metas não cumpri.

Parece que tudo que planejo, não consigo agir.

Mas a grande confiança é que um dia irei conseguir.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 09/11/2014
Código do texto: T5029355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.