ENTRE POETAS I

ENTRE POETAS
...........................................
Poesia é fantasia!
Poesia é alegria!
Poesia é desamor!
Poesia é amor!
................................
Não leves tão a sério!
O que um poeta escreve!
Tem sempre um mistério!
De poeta para poeta...
Decifrar, não te atreve!
Previsão de profeta!
.........................................
Não maltrates este coração
Que palpita por ti!
Se parar eu morro...
Respiro poesia!
Por quem sou apaixonado!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/11/2014
Código do texto: T5029337
Classificação de conteúdo: seguro