Olhar dos Segredos. `

Tudo que sei.

É que não sei entender.

A imaginação.

O meu mundo é o segredo.

Da insignificação do tempo.

A dissimulação contemporânea.

A idiossincrasia das impossibilidades.

A representação ao contrário.

De Schopenhauer.

Heuristicamente pergunto.

Qual é o significado da projeção.

Contrária à realidade.

Não sei sequer reformular.

O túnel.

A recusa ao reflexo.

Sintomas da anti dialética.

Possivelmente hegeliana.

A metaforicidade.

Das leis do historicismo.

Raios de luz de hidrogênio.

Epistemologia do sujeito categórico.

Kantiano.

A projeção do desejo.

Como vontade de Feuerbach.

Inspiração a verdade.

Formulando cavernas platônicas.

Destruindo o sentido indutivo.

Do mundo real.

Invenção das tempestades.

Do homo sapiens.

Hominídeos, hominídeos.

O que restou a foi replicação.

Provisória.

De sonhos impossíveis.

Estágios intermináveis.

Civilizatórios.

Entre eles.

A contemporaneidade.

Afirmação indelével.

De uma das antíteses.

Entendimento neomarxista.

Dos sintomas políticos.

Espaço perdido.

Pela ausência do tempo definido.

Reprodução permanente.

Das lógicas de dominação.

Escola de Frankfurt.

Razão demolida.

Consumo parcelado.

Acepção das intencionalidades.

Campo perdido.

Na complexidade dos trilhos.

Mundos extras.

Indefinidos.

Reconstruções libertárias.

No olhar mitigado do delírio.

Cegueira helênica.

Heteronomismo hermenêutico.

Tristeza ortodoxa.

Racionalismo dedutivo.

Filologia aristotélica.

Compreensão sistemática.

De olhares perdidos.

Na infinitude do azul.

Fantasmagoria inexaurível.

O brilho da brisa ao entardecer.

Como se as noites.

Não se repetissem na eternidade.

Por um tempo indescritível.

Sem objetivação do sujeito.

Fenomenológico.

Penso apenas.

No reino oficial.

As dinastias permanentes.

Como se fossem mudanças.

Ilusões imponderáveis.

Ondas de luz.

Sem foco einsteiniano.

Filosofia analítica.

Da escola de Viena.

Pragmatismo de tradição anglo-saxônica.

Fetichismo filogenético.

Nada além de um olhar torto melancólico.

Preso a obscuridade disjuntiva.

Etimologia Diltheyniano.

Ao aufhebung da dialética de Hegel.

Reconstrução do mundo.

Pelo atomismo epicuriano.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/11/2014
Código do texto: T5029336
Classificação de conteúdo: seguro