Filósofos / Filosofia

"dizem alguns mal informados

que os Filósofos não acreditam em DEUS

se esquecem eles que:

DEUS É A PRÓPRIA FILOSOFIA"

"não se preocupe com o que significa Filosofia

se preocupe em viver a vida Positivamente

sem danificar a si e a outrem.

pois, isso já é uma principal vivência Filosófica"

"que seria do ser sem uma Filosofia para viver"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2014
Código do texto: T5029257
Classificação de conteúdo: seguro