Máquina
Acredite na alegria,
Revolucione,
Transforme o dia,
A vida espera em algum lugar
Dentro de você,
Pronta para acontecer
E numa onde te envolver.
Encontre a chave,
Abra a porta da sala de controle,
Aperte o botão do sorriso
Desligue as travas do medo
E deixe a corrente fluir,
Porque o tempo passa e a máquina pode logo parar,
Sem você ao menos notar.