Beijo no coração!!

Sei que a minha missão ainda está no começo...sei o quanto a tristeza e a saudade dói e nos faz chorar,mais chorar de alegria e emoção faz com que o meu coração se sinta leve,estou tão sensível e emocionada que as lágrimas brotam sem eu mesmo querer.

O que desejar dessa vida,a não ser a Felicidade das pessoas que eu amo,que fazem parte da minha vida,suas vitórias e lutas,ou até mesmo fracassos meu faz ter a certeza que devemos buscar sempre o melhor.

Eu amo a todos os que me conhecem,e sei que de alguma forma gostam de mim,sei que deixo meu perfume,amizade e carinho e sorriso por onde passo,se de alguma forma,fiz algo que alguém não tenha gostado eu peço minha humilde desculpas,e as peço de coração.

Da mesma forma que respeito vocês,gostaria de ser respeitada.

O amor e amizade ,o respeito e atenção que eu dedico aos amigos,colegas,pessoas próximas,e aos familiares,o faço por um simples motivo...amor sincero.

Não sei fingir estar feliz,e nem ser amiga falsa.

Se estou chateada magoada,com raiva ou até mesmo irada,quem me conhece sabe,ou eu explodo tudo de uma vez,ou fico na minha sofrendo calada.

Quero que saibam,que tento entender a todos.

E o Respeito é uma delas!

E hoje eu estou muito Feliz e por isso compartilho a minha felicidade com vocês!!

Não precisamos Encher a cara,muito menos se drogar pra falar o que se quer,ou fazer o que se quer.

E eu nunca precisei de nada disso para ser FELIZ!!

A Felicidade vem de Dentro parar fora e não ao contrário.

E EU ESTOU MUITO FELIZ!!

Beijos no Coração!!

chris lopes

por:vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/11/2014
Código do texto: T5029155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.