AS PALAVRAS

Aonde estão as palavras

Q deveriam ser ditas e ñ

São? Aonde? Para onde

Elas vão? Em todos os

Lugares as bocas calam

Quando ñ falam apenas

Palavrão. Pq as línguas ñ

Se movem na pronúncia

Das palavras que se vão?

Em que Arca da Aliança

Se guardam as palavras

Q se calam ditas ñ são?

Com palavras que calam

Como pode haver ação?

Que compromisso pode

Haver com palavras que

Ditas nunca são? O

Verbo que se oculta ñ

Se insurge na ação. Q

Segredos guardam os

Que não falam por medo

Da ação? PQ tantos se

Guardam se mantêm longe

Sem ação? As palavras que

Se calam para onde elas

Vão? Aonde foram elas

Onde estão? Palavras, as

Palavras que ñ são ditas

Não podem um dia vir a

Ser ação. PQ as bocas se

Calam, o monitor de neve

O papel em branco faz de

Conta q ñ há um coração?

A pulsar pelas palavras

Impronunciadas inauditas

Para onde elas vão? Esse

Universo calado, mudo

Sem ação? Esse mundo

Globalizado, caquético se

Mantém e se repete para

Sempre, sem mudança de

Orientação. Como poderá

Haver século XXI se as

Palavras tão passadas se

Repetem como se a noite

Neolítica fosse eterna e o

Som da manhã e o sol não

Surgissem no horizonte

Sem ação? PQ mudas as

Pessoas das palavras que

Se calam? A onda da maré

Do sentimento inusitado

Da Alvorada de uma nova

Nascente de emoção ñ se

Faz vir à praia na onda que

Cala as palavras não são

Ditas, inauditas, como

Expressar um novo canto

Cantar uma inova ação?!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/11/2014
Código do texto: T5028719
Classificação de conteúdo: seguro