Amor Fingido!
Meu amor,
Eu passei na tua rua,
Ao avistar a tua casa,
Cheguei mais perto do portão,
Abri o meu coração e bati,
Bati palmas,bati na porta...
Mas, você não,
Você fingiu não escutar,
Fingiu me amar,fingiu,
E agora,pouco importa,
Você partiu o meu coração!