Começamos O Espetáculo

Quanto tempo

falta para acendermos

nossa luz? Não há tempo.

Simplesmente comecem

a brilhar.

O que destaca o filósofo do resto do mundo

é sua percepção apurada. E o seu coração.

Enquanto os homens vivem o agora, ele ou

ela vislumbram o futuro.

As melhores decisões nos levam

ao topo, cabe esperarmos a melhor

hora de escalar. A horas estáveis e

maduras, enquanto elas não chegarem

aprecie a beleza de esperar.

Quando a música toca, a magia começa

acontecer em meu coração. E de repente

as palavras surgem. E em silêncio

começo a decifrar meu coração.

Porque tanto drama?

Porque a vida

parece um

filme. E os dramas

só acontecem com

os românticos

do mundo

real.

Sim, somos

grandes quando

sabemos ser

pequenos.

Mas foi assim

que tudo começo.

Eu não esperava

começar.

Faço uma pausa

para que a evolução

aconteça. A vida é como

uma apresentação.

Devemos começar o

espetáculo.

Se em sonho podemos prever o futuro, isso quer dizer que ele

já está pronto a muito tempo. O que é preciso para

acreditar que nossos planos já foram feitos?

Agora é esperar e traçar o caminho

que nos foi preparado. Cada

um na sua estrada, cada

um com sua trilha e

seu coração.

Tava caindo do céu.

E acabei de pegar.

O que? Essa

última reflexão.

Porque? Para

que comecem

outras.

NaniDutra

Recanto das Letras

<3

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5028457
Classificação de conteúdo: seguro