Drama

Porque tanto drama?

Porque a vida

parece um

filme. E os dramas

só acontecem com

os românticos

no mundo

real.

A vida é como uma apresentação.

Devemos começar o

espetáculo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5028453
Classificação de conteúdo: seguro