Seguirei

Hoje dei de cara com o

coração que me machuco.

Que fez eu não

seguir mais em

frente. Que fez eu parar

estacionar. E hoje parei, e

olhei, nos olhamos. Mas decidi:

seguirei em frente.

É em frente que

meu caminho

está.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/11/2014
Código do texto: T5028451
Classificação de conteúdo: seguro