COMO CRIATURA DO CRIADOR
Como criatura do Criador
É no vazio da minhalma,
Que rogo a inspiração
Pra poder louvar
O meu viver.
Por não pensar,
Por não falar,
Por ignorar
Deixo de rezar.
E quando mudo,
Os olhos vedados,
Ouço o vento
Da minha respiração.
Neste estado de graça,
Sinto a Sua Presença!
Ouço a sua recomendação,
É a minha oração.
Silenciosa mas suplicante,
Imagino Sua Aparência
Rogo a Sua Proteção,
Percebo Sua Companhia.
Feliz daquele acompanhado,
Iluminado, Inspirado e velado,
Que pode Senti-Lo e Governado,
Como criatura do Criador!
Chico Luz