SER POETA I

SER POETA I
......................................................
Ser poeta, é ser
Mensageiro de Deus!
Para descrever
As emoções...
Da vida e a beleza!
Da sociedade
E da natureza!
...........................................
É o porta-voz...
Dos que não tem voz!
É o arauto das mudanças!
É o mensageiro das idéias!
....................................................
É o depositário das lembranças!
É a alegria em coisas sérias!
....................................................
Sonhar com a felicidade...
Que ora bate a tua porta
Deixa seu coração leve!
Bate as asas e vai-se embora!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera
.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/11/2014
Código do texto: T5028135
Classificação de conteúdo: seguro