Somos como o mar

Somos como o mar.

Minha única semelhança com o mar é que ele é

profundo. Somos mistério, assim como as

profundezas são.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 08/11/2014
Código do texto: T5027786
Classificação de conteúdo: seguro