Cura
Ei voce, porque me julga, porque inciste em olhar nos meus olhos aguardando o que irei fazer. Porque!
Temo que mais uma vez não aceite, vou esclarecer. Caso eu esteja errado, ignore; como sempre escolheu resolver.
Intenção se resume a nada quando não é consumada.
Conduta é um ato único e sem regras que poucos sabem manter.
Rugas serão apenas traços quando a juventude chamar por voce.
Reflita! Tua cura chegará no momento do teu ultimo sopro, e a intolerancia não podera abrandar teu sofrer.
QUER A CURA?
Pare de mentir pra voce, e se for humilde de verdade irá sobreviver.
Não me julgue se não sabe o que fazer!
Tu sabe porque perdeu? Te digo.
Pensou demais no seu mízero querer...Quem é voce?