Na escuridão da noite
No aconchego da noite
Penso em minha vida...
E em sua escuridão
fecho os olhos,
caminho...
A mente devaneia,
o pensamento viaja
no tempo bem lá atrás,
longe do hoje...
Na madrugada
em silêncio profundo
consigo um desligamento
entre o passado
e a realidade do agora...
Pela maturidade posso ver
a evolução dos acontecimentos,
me pergunto:
Será que tudo foi exatamente
como deveria ser?
Os caminhos foram certos?
Não sei dizer, só sei
que tudo que aconteceu,
o bom sobrevive em mim
marcou de forma boa,
E o ruim... pra que lembrar?
Anjopoesia