*** Fétido ***
Canalha!
Os seus olhares espreitando pelos cantos,
bem demonstram os seus pensamentos nefastos,
de inveja e ciúmes, que saem, de sua língua vermenta.
Os tentáculos da maldade de sua boca latrinosa,
espalham seu fétido odor, em degradação moral,
alastrando miséria, sujeira, destruição familiar e amizades por onde passa.
Faz da fome e dívidas, a sua aliada principal...
Eis a sua quizila maior!
Nada mais que isto.
E ainda pensa que, te resta Orun?
Lá não te cabe.