Meus Cabelos Grisalhos
Houve um tempo que eu era bonito!
Cada olhar cheio de ternura revelava admiração
E os sorrisos eram como um carinho em meu rosto.
Houve um tempo que tudo era lindo!
Que o espelho revelava-me por inteiro
E os momentos diante dele eram prazerosos.
Houve um tempo que a vida era tão bela!
Cada dia vinha recheado de alegrias
E se vivia com tanta intensidade.. tanta.
Mas nesse tempo tudo é mais calmo
Já não sou bonito sob aqueles olhares
Estou sereno... tranquilo.. vivido.