Gotas Reais .

Olhos aprofundam minh'alma aos caírem de gotas reais ,

por onde ando aos domínios do medo que cristaliza a vida .

Como o linho selvagem , despedaça como agulha sem dia .

Perante a vida , que obtenho nas saudades dos caminhos .

Dores adentram todo ser das manhãs felizes ao nascerem .

Encontro-me falecendo , sempre ao lado da esperança ...

Verdades estas que contém os sais amargos das palavras ,

estando ao tempo , fervendo o frio , condenado pela vida .

A vida é insensata como a madeira que queima sobre cinzas !

Perante as chuvas que acobertam suas dores em deslizem

dos esforços que alimentam as crias , como elo de aliança .

Sacrifícios que vem contando meus momentos sobre os

pássaros que desprendem dos seus galhos perante as

paineiras , que descansam seus corpos doloridos das caças .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/11/2014
Código do texto: T5027326
Classificação de conteúdo: seguro