Um Relato .

Somente meus dias se acalmam por minhas razões que provéns ,

alegrias de outrora , com a saudade do presente em tormentos

ao futuro , que acalentam meus chãos , de onde descansam as

promessas que um dia , estava deitado sobre as luas dos seres .

Sentido pelas nuvens que clamam quando amanhecem os dias .

Alvoreço alegre , sozinho nas ondas dos meus prantos descendo

aos pêssegos que vigoram minh'alma com acensão aos vidros .

Tristezas como óleo em sua mistura com as águas ferventes ...

Um dia de estar em primazia de um relato contado pelas rosas .

Poder de estar , como o vinho puro , sinto meu corpo perfurado

na eloquência de um dizer , que encanta-me aos lírios viajantes .

Senhor nossas saudades condizem , mais não nos reténs dos

caminhos estabelecidos as flores ao caírem por suas realidades

de onde as frutas alimentam nossos prantos , em suas raízes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/11/2014
Código do texto: T5027324
Classificação de conteúdo: seguro