...Vai amanhecer outra vez...

Ainda que a tua dor seja tanta,
e dentro de ti não couber...
se houver um fio de esperança,
pode vir o que vier.

Ainda que os sonhos se acordem,
e a tua tarde anoiteça...
que os teus joelhos se dobrem
e as tuas pernas rastejam.

Ainda que a noite se estenda,
e o sol demore a nascer...
te aquiete, escute e compreenda
o dia vai amanhecer.

Ainda que não seja dito,
ainda que o fim se aproxime,
que tu te julgues vencido
e que as tuas forças terminem.

Ainda que os olhos se cansem,
e o teu coração se abater,
erga a cabeça e levante,
busques em ti o teu poder.

Porque apesar da tua angústia,
na dúvida de um talvez...
tu podes ter a certeza...
vai amanhecer outra vez!!!




 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 07/11/2014
Código do texto: T5027140
Classificação de conteúdo: seguro