PRA GENTE SE ANALISAR,
NÃO PRECISA SE PERGUNTAR,
NEM TÃO POUCO,
COM NÓS MESMO
NOS DEFRONTAR.
PORQUE ASSIM FAZEMOS,
QUANDO NOS COLOCAMOS
A PENSAR,
EM BUSCA DE UMA FORMA,
PARA PODER NOS ENCONTRAR.

CONVENIENTE É MEDITAR,
PARA PONDERADO COLOCAR,
AS COISAS,
NO SEU DEVIDO LUGAR.

A MEDITAÇÃO,
NOS CONDUZ A REFLEXÃO,
QUE COM MODERAÇÃO,
DEMONSTRA TODA CAPACIDADE,
PARA ALIMENTAR,
NOSSA VONTADE,
DE SUPLANTAR 
AS VAIDADES.

SOMOS MUITO ATRAPALHADO,
GOSTAMOS DO QUE É OUSADO,
E COM NOSSOS REAIS INTERESSES,
SOMOS DESCOMPROMISSADO,
POR ISSO VIVEMOS,
CONSTANTEMENTE A PERGUNTAR,
OH VIDA, O QUE É QUE HÁ!

ERRAMOS POR NÃO PENSAR,
ANTES DE REALIZAR,
MAS É BOM TAMBÉM FRISAR,
QUE A MENTE NÃO SE USA,
QUANDO ELA ESTA CONFUSA!

SE FAZES DESSE JEITO,
NÃO TIRAS NENHUM PROVEITO.
PARA A MENTE VIVER EM CALMARIA,
É NECESSÁRIO
QUE TODOS OS DIAS,
ANTES DE QUALQUER QUESTÃO,
QUE FAÇAS UMA MEDITAÇÃO,
SÓ ASSIM PODERÁ,
MELHOR ANALISAR,
AS COISAS QUE PRECISAR,
SEM CONSIGO MESMO
CONFRONTAR.

IVANILDO NUNES
10/07/2013
20hs35min




 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5027085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.