SENTIMENTO EM POESIA.

A poesia é simples palavras

Para quem lê e não entende

Mas,

Quem lê a poesia com sentimento

Guarda as palavras no coração

Fica feliz ao saber a razão,

E se surpreende.

*****

Em cada palavra,

Tem um pouco de quem a escreve

Na poesia,

Declaramos para alguém o nosso amor

Às vezes,

Confessamos na poesia

Um pouco da nossa dor.

*****

É um lugar,

Onde o feio torna-se belo

Tudo se transforma em amor

A tristeza não existe

A felicidade é constante

Um sorriso contagiante

Acaba com a incerteza e a solidão

Trazendo esperança,

Para o apaixonado coração.

*****

A poesia,

É a reencarnação da inspiração

É a expressão,

Mais linda do pensamento

É amor,

Que se renovado todos os dias

É constante alegria

Que da vida,

A todos os sentimentos.

*****

É felicidade e muito romantismo

Desejo e paixão

Ternura e esperança

Motivos para sorrir

É pétalas de bem-me-quer,

Difícil de resistir.

*****

É uma real fantasia

Um mundo muito lindo

Onde só quem tem sensibilidade

Consegue chegar

Ultrapassando todas as barreiras

Vivendo a realidade,

Sem jamais deixar de sonhar.

*****

É querer,

De um jeito muito especial

É loucura de amor que não faz mal

A poesia,

Une dois seres e uma só vontade,

É uma mistura de sonhos,

Com muita realidade.

*****

( Nelson Silva)

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 07/11/2014
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T5027028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.