Ta Esperando o que para iluminar o mundo?

Ta esperando o que pra

iluminar o mundo?

Va! E acenda sua luz.

A brilhos que fazem

diferença no mundo.

E tu fazes, como

bem sabe nós.

Faltou sensibilidade

para perceber, que

eu sou Poeta e não

a mãe do saber.

O coração era puro porque

havia poesia. Havia Poesia

porque o coração era puro.

Porque o coração é

puro, porque podemos

ser.

Nossas vidas irão melhorar

cada vez mais, pois estamos

selecionando as palavras. E o

mundo e o universo, agradecem.

Quanto maior o coração maior a

sabedoria. Aperfeiçoem o coração

somente quando aperfeiçoarem

suas almas.

Eu estava todo tempo

sendo, quando muitos

deixavam de ser.

Faz parte de mim

faz parte de nós.

Ser o que quisermos

ser.

Quando os sentimentos

foram verdadeiros, a música

e a poesia tocam nossa

alma. E transformam

nosso ser.

As pessoas sabem

quem é a estrela.

Você. Porque?

Nasceu para

brilhar.

Querem ser como

estrelas comigo?

Não quero iluminar

sozinha. Vem

vamos como

sonhadores

melhorar

o mundo?

Sim, porque

podemos.

Sim, porque

acreditamos.

NaniDutra

Recanto Das Letras

<3

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026531
Classificação de conteúdo: seguro